HERZLICH WILLKOMMEN IM TURNERBUND UNTERTĂśRKHEIM.

TBU Sportgelände ab 1.3.2021 wieder für Individualsport geöffnet

Ziel ist es, dass unsere Jugend ab dem 1. März 2021 wieder zum aktiven Sport gebracht werden soll. Deswegen nachstehend die Informationen und die Vorgehensweise von Seiten des Vorstandes, der Corona-Beauftragten und der Geschäftsstelle für die Fußball- und Handballabteilung.

→ TBU: Sportanlage TB Untertürkheim kann somit in Teilbereichen ab dem 01.03.2021 wieder unter Berücksichtigung der vorgenannten Voraussetzungen für Individual-Training in genau begrenzten Bereichen in Betrieb genommen werden.
TBU Coronamanagement Individualtraining
Individual-Training: 2 Personen oder 1 Trainer und 1 Person auf einem  begrenzten Teilbereich (TBU Anlage). Dies gilt auch Kinder unter 14 Jahre!

→ TBU: Für das Individual-Training gibt es Flächenmanagement zur Einteilung der Sportgeländefläche mit einer Festlegung der max. Übungsgruppenanzahl pro Sportgeländebereich:
Kleinspielfeld: Gesamtplatz 1 Individual-Gruppe (2 Pers.)
Kunstrasenplatz: vordere Hälfte 1 Individual-Gruppe (2 Pers.)
hintere Hälfte 1 Individual-Gruppe (2 Pers.)
Laufbahn: reiner Individualsport mit Mindestabständen
Rasenplatz: kein Individualsport
Corona Nachweisdokument Individualtraining
Corona Nachweisdokument Gruppe Individualtraining

→ TBU: Generell sind die Individual-Trainingseinheiten nur nach Voranmeldung und entsprechender Genehmigung des Vorstandes / Geschäftsstelle des TBU möglich. Die Übungsgruppen werden in einem entsprechenden Belegungsplan registriert.
Belegungsliste TBU Sportanlage

Informationen zum Turnerbund UntertĂĽrkheim

Wir bieten als zweitgrößter Sportverein der oberen Neckarvororte von Stuttgart und als größter Verein in Untertürkheim mit 11 Sport-Abteilungen eine große Auswahl verschiedener Sportarten an. Sie finden bei uns im Verein sowohl als Freizeit- wie auch als Leistungssportler eine Heimat. Informieren Sie sich auf unserer Homepage über die sportlichen Angebote der einzelnen Abteilungen.

Auf die Jugendarbeit legen wir besonderen Wert in Form von sozialer und sportlicher Förderung der Kinder und Jugendlichen. Vielleicht der Grund, dass fast die Hälfte unserer etwa 1.320 Mitglieder Kinder und Jugendliche sind. Jede unserer Sportabteilungen hat eine gut funktionierende Sportjugend.

Unsere Senioren treffen sich im monatlichen Rhythmus bei vielfältigen Veranstaltungen
oder aber einfach nur zum "Kaffeeklatschen" in unserem Vereinsheim.

Schließen Sie sich also uns an, wenn sie sich sportlich betätigen wollen. Besuchen Sie unsere Vereinsgaststätte oder – in der warmen Jahreszeit – unseren schönen Biergarten. Umrahmt von Gärten und Weinbergen am Fuße des Württemberg mit seiner bekannten Grabkapelle.
Sie sind uns herzlich willkommen.

Bild "TBU_Sportgelaende_Homepage.jpg"