HERZLICH WILLKOMMEN IM
TURNERBUND UNTERTÜRKHEIM.

Appell des SportbĂŒrgermeisters

Appell an die SolidaritĂ€t der Mitglieder / Ihre RĂŒckfragen zu staatlichen Hilfen und EntschĂ€digungen
Appell SportbĂŒrgermeister

Aufruf des Sportkreises

Aufruf zur Solidargemeinschaft

Aktuelles zum Coronavirus

Liebe Mitglieder, liebe MitbĂŒrgerinnen und MitbĂŒrger,
die Landeshauptstadt Stuttgart untersagt zum Schutz der Bevölkerung wegen der Corona-Infektionen mit sofortiger Wirkung und bis auf Widerruf den gesamten Trainings- und Sportbetrieb in allen Turn- und Sporthallen, auf allen Vereinssportanlagen, in sonstigen VereinsrÀumen und in Fitnessstudios aller Art.
Wir als Verein tragen eine soziale Verantwortung der Allgemeinheit, sowie unseren Mitgliedern im Besondern, gegenĂŒber und wollen mit der UnterstĂŒtzung dieser Maßnahme dazu beitragen, dass sich das Covid-19 Virus (Corona) langsamer bis hoffentlich gar nicht mehr, ausbreitet! Weitere Anmerkungen siehe unter Aktuelles.

TBU Jahreshauptversammlung verschoben

nÀheres dazu siehe Anhang
TBU-JHV verschoben

Informationen zum Turnerbund UntertĂŒrkheim

Wir bieten als zweitgrĂ¶ĂŸter Sportverein der oberen Neckarvororte von Stuttgart und als grĂ¶ĂŸter Verein in UntertĂŒrkheim mit 11 Sport-Abteilungen eine große Auswahl verschiedener Sportarten an. Sie finden bei uns im Verein sowohl als Freizeit- wie auch als Leistungssportler eine Heimat. Informieren Sie sich auf unserer Homepage ĂŒber die sportlichen Angebote der einzelnen Abteilungen.

Auf die Jugendarbeit legen wir besonderen Wert in Form von sozialer und sportlicher Förderung der Kinder und Jugendlichen. Vielleicht der Grund, dass fast die HÀlfte unserer etwa 1.320 Mitglieder Kinder und Jugendliche sind. Jede unserer Sportabteilungen hat eine gut funktionierende Sportjugend.

Unsere Senioren treffen sich im monatlichen Rhythmus bei vielfÀltigen Veranstaltungen
oder aber einfach nur zum "Kaffeeklatschen" in unserem Vereinsheim.

Schließen Sie sich also uns an, wenn sie sich sportlich betĂ€tigen wollen. Besuchen Sie unsere VereinsgaststĂ€tte oder – in der warmen Jahreszeit – unseren schönen Biergarten. Umrahmt von GĂ€rten und Weinbergen am Fuße des WĂŒrttemberg mit seiner bekannten Grabkapelle.
Sie sind uns herzlich willkommen.

Bild "TBU_Sportgelaende_Homepage.jpg"

Kindersportschule SKS / TBU