HERZLICH WILLKOMMEN IM TURNERBUND UNTERTÜRKHEIM.

TBU SportgelĂ€nde ab 2.11. bis auf Weiteres fĂŒr Vereins- und Freizeitsport gesperrt

Am 29.10.2020 haben Bund und LĂ€nder weitere einschneidende Maßnahmen beschlossen, um die explosionsartige Verbreitung des Corona-Virus zu stoppen. Die vereinbarten BeschrĂ€nkungen zielen darauf ab, die persönlichen Kontakte um 75 Prozent zu reduzieren und sollen am kommenden Montag, 2. November 2020, in Kraft treten und gelten vorlĂ€ufig bis Anfang 2021.
Bild "TBU_Platz_gesperrt.jpg"

Informationen zum Turnerbund UntertĂŒrkheim

Wir bieten als zweitgrĂ¶ĂŸter Sportverein der oberen Neckarvororte von Stuttgart und als grĂ¶ĂŸter Verein in UntertĂŒrkheim mit 11 Sport-Abteilungen eine große Auswahl verschiedener Sportarten an. Sie finden bei uns im Verein sowohl als Freizeit- wie auch als Leistungssportler eine Heimat. Informieren Sie sich auf unserer Homepage ĂŒber die sportlichen Angebote der einzelnen Abteilungen.

Auf die Jugendarbeit legen wir besonderen Wert in Form von sozialer und sportlicher Förderung der Kinder und Jugendlichen. Vielleicht der Grund, dass fast die HÀlfte unserer etwa 1.320 Mitglieder Kinder und Jugendliche sind. Jede unserer Sportabteilungen hat eine gut funktionierende Sportjugend.

Unsere Senioren treffen sich im monatlichen Rhythmus bei vielfÀltigen Veranstaltungen
oder aber einfach nur zum "Kaffeeklatschen" in unserem Vereinsheim.

Schließen Sie sich also uns an, wenn sie sich sportlich betĂ€tigen wollen. Besuchen Sie unsere VereinsgaststĂ€tte oder – in der warmen Jahreszeit – unseren schönen Biergarten. Umrahmt von GĂ€rten und Weinbergen am Fuße des WĂŒrttemberg mit seiner bekannten Grabkapelle.
Sie sind uns herzlich willkommen.

Bild "TBU_Sportgelaende_Homepage.jpg"